| C |
| C12-13 Pareth-3 | | Lösungsvermittler |
| C12-15 Alkyl Benzoate | | Ölkomponente, hautpflegend |
| C13-14 Isoparaffin | | Lösungsmittel |
| Caffeine | | Wirkstoff, anti-cellulite, anti-ageing |
| Camelia Sinensis Leaf Extract | | Wirkstoff aus grünem Tee, antioxidans |
| Camellia Sinensis Catechins | | Wirkstoff aus dem grünen Tee, Antioxidans |
| Camphor | | hautanregend, leicht antiseptisch |
| Candelilla Cera | | Candelillawachs, hautpflegend, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Caprylic/Capric Triglyceride | | Ölkomponente, hautpflegend |
| Capryloyl Glycine | | leicht antimikrobiell |
| Carbomer | | synthetisches Polymer, Gelbildner, Stabilisator |
| Carnitine | | Aminosäure, hautpflegend, befeuchtend |
| Cera Alba | | Bienenwachs, hautpflegend, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Cera Microcristallina | | Wachs, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Ceteareth-12 | | Emulgator |
| Ceteareth-20 | | Emulgator |
| Cetearyl Alcohol | | Fettalkohol, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Cetearyl Isononanoate | | Ölkomponente, hautpflegend, hautschützend |
| Cetearyl Olivate | | Emulgator |
| Cetyl Alcohol | | Fettalkohol, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Cetyl Dimethicone | | Siliconderivat, steigert Lichtschutzfaktor und Wasserfestigkeit |
| Cetyl Palmitate | | Wachsester, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone | | Siliconderivat, Emulgator |
| Chitosan | | Chitosan, dermatologischer Wirkstoff, antimikrobiell, hautschützend |
| CI 17200 | | Farbstoff, wasserlöslich |
| CI 42051 | | Farbstoff, wasserlöslich |
| CI 73360 | | Pigment, Farbstoff |
| CI 77007 | | Pigment, Farbstoff |
| CI 77491 | | Pigment, Farbstoff |
| CI 77492 | | Pigment, Farbstoff |
| CI 77499 | | Pigment, Farbstoff |
| CI 77510 | | Pigment, Farbstoff |
| Cinnamal | | Duftstoffbestandteil/-komponente |
| Cinnamyl Alcohol | | Duftstoffbestandteil/-komponente |
| Citral | | Duftstoffbestandteil/-komponente |
| Citric Acid | | Zitronensäure, Komplexbildner, Antioxidans-Synergist, pH-Korrigens |
| Citronellol | | Duftstoffbestandteil/-komponente |
| Cocamide DEA | | Tensid, waschaktive Substanz |
| Cocamidopropyl Betaine | | Tensid amphoter, waschaktive Substanz |
| Cocamidopropylamine Oxide | | Tensid nichtionogen, waschaktive Substanz |
| Coco-Caprylate/Caprate | | Ölkomponente, hautpflegend |
| Coco-Glucoside | | Tensid nichtionogen, waschaktive Substanz |
| Coconut Alcohol | | Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Cocos Nucifera (Coconut) Oil | | Pflanzliches Kokosnussöl, hautpflegend |
| Collagen Amino Acids | | Aminosäurenkomplex (Biostimulatoren), nicht tierischen Ursprungs |
| Copernicia Cerifera Cera | | Carbaubawachs, hautpflegend, Stabilisator, Konsistenzgeber |
| Coumarin | | Duftstoffbestandteil/-komponente |
| Creatine | | Aminosäure, hautpflegend, befeuchtend |
| Cyclodextrin | | Absorber, Trägerstoff |
| Cyclohexasiloxane | | Siliconderivat, hautpflegend |
| Cyclomethicone | | Siliconderivat, hautpflegend |
| Cyclopentasiloxane | | Siliconderivat, hautpflegend |